septembre 14, 2024

Nos fournisseurs

Tous nos plats et TACOS sont cuisinés « Maison » avec des produits frais.
Nous n’achetons donc que des matières premières et des boissons.
Nous recherchons avant tout des productions locales respectueuses de l’humain et de l’environnement,
selon des circuits les plus courts possibles.
Nos principaux fournisseurs sont donc :

Ets Fournier, St Jean de Losne (21) : Porcs et Bovins élevés,
abattus et découpés en Bourgogne Franche Comté.

Fruitière de Chevigny (39) : Lait, Beurre, Crème, Comté, Morbier, Tomme et raclette
de la coopérative plus quelques produits d’autres fromageries partenaires de la région.

EARL VACHON à Auxonne (21), Maraîcher en agriculture raisonnée

Le Tuyé du papy Gaby à Gilley (25), Boucherie et charcuterie traditionnelles.

Ferme bio des Agates à Offlange (39): Fromage au lait cru de vache.

Minoterie SAUVIN à Patornay (39)
Farines traditionnelles et Bio issues de blés cultivés dans le Jura.

La Mortuacienne – Rième Boissons à Morteau (25) : Limonades artisanales traditionnelles déclinées en plusieurs parfums..

Brasserie La Rouget de Lisle (39), La brasserie La Rouget de Lisle est une brasserie artisanale française fondée en 1994, productrice de bière artisanale, whisky, sodas

Brasserie Doloise (39), Bières brassées au cœur du Jura

Brasserie Gangloff (25), Une Brasserie historique de la ville de Besançon